Ссылки

Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных муниципальному бюджетному учреждению "Основная общеобразовательная школа № 91", которое находится по адресу: Российская Федерация, 410055, г. Саратов, пос. Новый Увек (далее – Оператор, МБОУ «ООШ № 91») с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт http://sc91sar.edu-region.ru/, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у ЦВР имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт http://sc91sar.edu-region.ru/ и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу МБОУ «ООШ № 91», указанного в настоящем согласии.

Дата последней редакции:
Постоянный адрес: http://sc91sar.edu-region.ru/info/privacy_pdn/
Фотографии